
PTS Conference Paper & Board for Food Contact
Die alle zwei Jahre im Frühjahr stattfindende virtuelle Konferenz ist ein Treffpunkt für internationale Branchenexpert:innen aus Wirtschaft, Wissenschaft, Politik und Industrie, um sich über die aktuellen Entwicklungen, Inhaltsstoffe, lebensmittel- und umweltrechtliche Vorgaben und analytische Prüfmöglichkeiten zu informieren und auszutauschen.
Weitere Informationen sowie das Programm folgen in Kürze.
Sichern Sie sich Ihre Teilnahme mit Frühbucherpreisen bei Ihrer Anmeldung:
- 10% Rabatt vom Listenpreis bei einer Buchung 3 Monate vor der Veranstaltung
- 5% Rabatt vom Listenpreis bei einer Buchung 1 Monat vor der Veranstaltung
- Stifter-Vorteil: Mitgliedsunternehmen eines PTS Stifterverbandes erhalten immer 10% auf den Listenpreis.
Schwerpunkte
- Internationale regulatorische Entwicklungen im Lebensmittel- und Umweltrecht
- Gute Herstellungspraxis (GMP)
- Umstrittene Inhaltsstoffe
- Analytische Prüfmethoden
An wen richtet sich dieser Kurs?
F&E-Leitung, Produktionsleitung, QM-Beauftragte, Regulatory Affairs Manager, Ingenieur:innen, Angestellte im Einkauf oder Vertrieb